《幻城》很快就要播出了,而片中的女主角我们也都知道是谁了(反正不是冯绍峰)。而这位主角的结局会和小说中一样吗?那就请看小编分享的幻城离境结局是什么。

幻城离境结局是什么 电视剧百度云360网盘下载

幻城离境结局是什么?

  电视剧《幻城》将于2016年7月24日登陆湖南卫视钻石独播剧场,每周日、周一、周二晚22:00两集连播 ,并在全球视频网站同步播出。今天,小编要和大家分享的是电视剧中《幻城》中,宋茜搜饰演的离镜的结局究竟死了没有,如果有又是怎么死的……

  幻城离镜结局:离镜死了吗 怎么死的

  《幻城》中,离镜最后的结局是死了的,是被罹天烬杀死的。

  离镜,出自郭敬明小说《幻城》,为岚裳转世,没有纯正的幻术师血统,冰族巫师。转世后在雪雾森林被卡索找到,却因拥有梨落的容貌而被卡索误认为梨落,并立为刃雪城的皇后。后死于罹天烬手中。

  幻城离镜扮演者宋茜个人资料 基本信息

  宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。2008年,作为演员、广告模特在亚洲地区开始演艺活动。2009年9月,作为f(x)组合队长以歌手身份出道。2012年,主演个人首部电视剧《爱情闯进门》 ,并凭借该剧获得2012年国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2015年12月,主演的都市励志剧《美丽的秘密》全国网最高收视达3.98%,取得2016上半年全国网市场收视率第一的成绩[7-8] 。2016年5月,主演的爱情喜剧电影《我的新野蛮女友》同时在中国、韩国、马来西亚等多国上映 ;7月,主演古装玄幻电视剧《幻城》 。演艺事业之外,宋茜热衷于公益事业,多次向联合国儿童基金会等国际慈善组织捐赠善款,并积极参与为救助亚洲、非洲贫困儿童等公益项目。

  幻城电视剧什么时候播出|上映|更新

  电视剧《幻城》播出时间为2016年7月24日正式登陆湖南卫视钻石独播剧场、乐视视频播出,其中湖南卫视钻石独播剧场每周日、周一、周二晚22:00准时播出2集,乐视次日凌晨00:00准时更新,一天更新2集,一周更新4集。

  幻城电视剧基本信息

  中文名:幻城

  外文名:ICE FANTASY

  出品时间:2015

  出品公司:上海耀客文化传媒有限公司

  制片地区:中国

  拍摄地点:北京、内蒙古、河北省涿鹿县矾山影视城

  发行公司:上海耀客文化传媒有限公司

  首播时间:预计2016年

  导 演:鞠觉亮、邹集城

  编 剧:沈芷凝

  主 演:冯绍峰,宋茜,马天宇,张萌,金喜善,徐娇

  集 数:50集

  类 型:玄幻

  原 著:郭敬明

  制片人:罗刚、陈倏盈

  在线播放平台:腾讯视频、爱奇艺、优酷、搜狐视频、PPTV聚力

  播放平台:湖南卫视

  播出剧场:钻石独播剧场

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。