于上周(11月18日)发售的《精灵宝可梦:太阳/月亮》不仅是系列第七世代的新作,更是精灵宝可梦系列首款中文化作品,对于国内玩家而言自然有更深的一层含义。然则在游戏发售前的一周,网路上流出盗版破解和cia下载偷跑的资源,不少耐不住性子的玩家选择盗版游玩本作。对此,向来看重自身权益的任天堂自然不会姑息,对于使用了未授权版本游戏,并且还连接了官方服务器的部分玩家,因违反了服务条例,这些在3DS系统中存储了未授权版游戏的代码用户已被禁止连接任天堂在线服务。

精灵宝可梦:太阳/月亮

如今游戏正版已经发售,这些被Ban机的玩家因先前传出的仅持续15天的封禁消息并没有太多在意。只是近日任天堂又给盗版玩家一记响亮的耳光,证实这些封禁将是永久性质的!大快人心!

Ban机

如今这次惨遭Ban机的玩家不仅无法在线玩《精灵宝可梦:太阳/月亮》,甚至不能访问eshop来购买或下载那些已经拥有的游戏。如果他们仍想联网玩游戏的话,那就只能另外购买一台3DS设备,着实是因小失大!

精灵宝可梦:太阳/月亮

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。