好多新萌纷纷登上叛逆性百万亚瑟王啦。那么,在叛逆性百万亚瑟王中如何升级呢?有什么小技巧呢?叛逆性百万亚瑟王中角色、武器、支援妖精升级强化有什么小技巧么?不要着急,小编来告诉你。

叛逆性百万亚瑟王升级

一、亚瑟等级提升

1、关卡刷图

刷图通关是提升亚瑟等级的最根本的手段哦。刷图要消耗体力,每天中午和晚上可以各领取30点体力。推荐大家每天购买2次体力。当然,壕无人性的小伙伴可以买多次。

2、完成任务

任务给的经验也是很多很多的!所以小伙伴们可以结合任务来刷图哦。这样可以拿双份的经验呢,升级不能更快哦。

叛逆性百万亚瑟王升级

二、强化等级技巧

不管是角色,武器,还是支援妖精,强化的技巧其实都是一样的哦!想要快速提升相应的等级,可以通过使用经验强化道具哦。

经验强化道具,对特定的装备或者对应的属性的角色,有额外的经验加成。所以不同的经验强化道具要用到适合的角色、武器或者支援妖精上哦。

以上就是小编带来的叛逆性百万亚瑟王升级攻略哦。

猜你喜欢:

《叛逆性百万亚瑟王》阁下亚瑟公开 高雅傲慢的财阀贵公子

《叛逆性百万亚瑟王》热血代表 铁拳亚瑟参上!

《叛逆性百万亚瑟王》再曝新角色 领导者团长亚瑟公开

《叛逆性百万亚瑟王》新主角曝光 呆萌萝莉炼金亚瑟登场

更多精彩内容,敬请关注4399叛逆性百万亚瑟王专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。