一周新游榜:CODOL登榜首,新作纷纷曝出新料,腾讯游戏嘉年华落幕了,除了星光熠熠的大咖光临外,欢乐十足的LOL SOLO挑战赛也是让大家看看津津有味。

而对于游戏来讲,一些新作纷纷曝出新料,这也多少对本期榜单产生影响,下面就来看看本期的榜单分析:

一周新游榜:CODOL登榜首 新作纷纷曝出新料

1-10名,确认于1月11日开测的《使命召唤OL》人气高涨,本期超越暴雪MOBA大作《风暴英雄》重登榜首;另外,《战机世界 (预订)》本期上涨2位位居第6;TPS网游《枪神纪》本期下滑2位,而《上古世纪 (微博)》则滑落到第10位。

11-20名,《怪物猎人OL》同样是因为在TGC上公布了中国主题怪物以及测试时间后受到了玩家的关注,本期大涨8位冲回了榜单前20位。《炽焰帝国2》和《超神英雄》本期同样涨势明显。下滑方面。《战争雷霆》和《地城之光》本期双双下滑5位。

21-30名,上涨方面,《刀锋铁骑》本期大涨,本期升至29名;另外,《热血江湖2》《择天记OL》和韩国新游《红宝石2》本期均小幅上涨1位;欧美网游《无尽的任务 next》本期下滑3位,暴雪新作《守望先锋》由于近期没有新消息公开本期同样遭遇下滑。

31-40名,本区间大多游戏是以下滑为主,其中《荒野星球》滑落9位,《魔剑英雄》也下跌2个名次。上涨方面仅有本期位列32位的《无冬OL》和上涨5位的《最后一炮》。

一周新游榜:CODOL登榜首 新作纷纷曝出新料

一周新游榜:CODOL登榜首 新作纷纷曝出新料

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。