广州乾游信息科技有限公司公布2016年巨作:仙侠类手游《灵剑仙缘》5月24日正式首发上线,《灵剑仙缘》手游是一款以仙侠情缘为背景,打造唯美的爱情故事和激烈的千人团战体验的手机网游。

           【超强PK 快意恩仇】

           自由PK,强者为尊!《灵剑仙缘》开启全自由竞技模式,还原最真实的铁血江湖。无论是修仙还是为侠,想要成为一呼百应的尊者,都要战斗力够强!凭着无人能挡的剑锋与法术,开辟出属于自己的修仙之路,快意恩仇,用热血书写规则!除了自由PK外,还有斗法封神的单人竞技场、攻城之战的夺位之争、上古凶兽的极限挑战等众多丰富的玩法等你来一战到底!

           【红袖添香 美人相伴】

           有了英雄的豪迈,自然少不了美人的柔情。《灵剑仙缘》的特色倩女系统,为你一圆“襄王梦”!游戏中有七仙女,热辣温柔,各自不同。你可以通过与不同的仙女合体来获得仙女附带的不同特殊技能效果。仙女神交、仙女缠绵,美艳动人的女神属于你,双修之法带你登仙带你飞。          

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。