四分之一决赛服装

播放的一天 – 自该隐的FIFA海滩足球世界杯的首次在里约热内卢开始,粉丝和帕尔帕尔斯相似能够享受一整天的Unitterruptedsunhine,天气上涨也恰逢球场上的决定性消音。 …………………… .. .。

葡萄牙和乌拉圭都安全地通过令人震惊地使其安全地,虽然在鲜明对比的风格中,在那里他们将加入Bytournament惊喜套餐巴林。告别竞价收购是非洲代表尼日利亚和喀麦隆,而11月6日也结果是悲伤的一天。

巴林5-5尼日利亚(4-3笔):!欢迎回来奥马尔被剥夺了前两场比赛的前两场比赛的服务,前进的家庭原因在他身边的揭幕手中,巴林教练Gustavo Zlocewick很高兴欢迎他的明星人回到最后的团队对阵尼日利亚的比赛。亚洲冠军的第2款是Muhraq俱乐部的专业参与者在巴林回到巴西,及时抵达巴西,以帮助他的一方在戏剧惩罚射击中获得下一轮。他们的对手是超级老鹰队,在星期六,沿着他们追随意大利的另一个最后一次播出的成功,只为游戏在决定性的射击中掌握。 Cue在科帕卡巴纳海滩的沙滩上的情感场景,因为亚洲一侧将Zlocewick吊顶到他们的肩膀上,举行荣誉,并将衬衫扔进人群中。与尼日利亚阵营形成鲜明对比,他用诡计在他们的脸上清楚地蚀刻出来。然而,对于获奖者来说,将没有时间扩展庆祝活动。接下来是强大的葡萄牙,去年的竞赛者,这次是经过专长的形式。不是教练Zlocewick过于关注。 “他们之前没有”他们(葡萄牙)并且知道我知道所有关于他们的人,“他警告说。”我打赌他们不想对抗我们。现在我们已经让我们的景点露天了。“

喀麦隆3-3乌拉圭(1-0笔):苦乐参半的击败感情是乌拉圭教练Venancio ramos的一天的顺序,因为他看着他的一边失去了非洲喀麦隆的罚款,尽管他们在三场比赛中第二次失败,南美洲人仍然设法在完成第二次终止之后预订四分之一的泊位在C组中,他们的对手并不是那么幸运,但喀麦隆的不屈不挠的狮子仍然在下一轮错过了,尽管结束了他们的竞选票据。 Joseph Bell的收费随着每场比赛而得到改善,虽然同样的武器阵容不能终于努力追回他们的形式。 “我们知道我们可以表现得比这更好,但在一天结束时,我很高兴通过它,”在比赛中,在经典的四分之一遇到的比赛之后解释了一个缓解的拉姆索斯是邻居阿根廷, D.italy 1-3 Argentina的获奖者:对比的情感,双方的命运已经决定了Befo Re Thinggame,Double Debte Side意大利观察了一些Prideagainst Argentine Line-Up安全地确保了一个懒散的地方。真正的形式,雅代利亚集会转向他们的第三集团,这是通过Federico Andrade和Antomernatiago Lopez HiLaie Strike的一支括号,保证了从Federico Andrade的支架的最大九点。曾经是The锦标赛最爱的Azzurri,现在必须在没有单次展示他们的努力的情况下为家庭领导。 “我是那些不活狮子的责任占这项目标的人,”意大利教练Massimo Agostini,Beforeaddanding:“我希望能够以明定的方式重新开始,并在整个主持人中开始计划未来” Argentine Camp的重点现在必须转动Totheir。四分之一的冲突 – 。一个熟悉的德比反对邻居“我们彼此了解得很好,我们已经梦见了它将是一个非常紧张的竞争和匹配的游戏,我们绝望地与蚂蚁到达最后四个,我们会全力以赴实现我们的目标,“Warnedargentina教练Francisco Petraso。

所罗门群岛2-14葡萄牙:Madjer and Co. 3月在这一天的最后一场比赛中,所罗门群岛开始对阵形式的葡萄牙语赢得胜利,无法通过堆积的赔率来实现它的机会。从一开始就抵制他们,Bilikiki Boys无力阻止他们的欧洲对手巡航到目前为止锦标赛的最大分数。疯狂和艾伦在卢萨里亚人穿上海滩足球的大师,结合后跟,开销和剪刀踢到耀眼的效果,疯了。在三场比赛中三次获胜后,由Ze Miguel执教的团队获得奖励Topping Group C,四分之一最终摊牌,反对锦标赛黑马Bahrain。没有容易的任务,正如向前的贝尔奇解释:“他们是这项运动的新手,但他们有一个伟大的教练,他们知道关于游戏的所有关于游戏(海滩足球),但如果我们想成为世界冠军,那么我们需要击败他们在一场比赛中继续采取一场比赛。“

上一篇: 下一篇: