哈马比体育总监:伊布可能为我们效力,他能带

哈马比体育总监:伊布可能为我们效力,他能带来积极影响

顺祥体育5月11日讯——伊布和AC米兰可能在本赛季结束后到期,双方尚未完成续约。根据瑞典超级哈马比俱乐部体育总监的说法,伊布可能会回到他的祖国并为他们效力。

去年11月,伊布购买了哈马比俱乐部25%的股份,自疫情爆发以来,他一直在那里训练。据报道,伊布将于今天返回米兰。哈马比·体育总监最近称赞了伊布,说伊布的到来是当前困难时期的一个积极因素。

关于伊布在哈马比俱乐部的训练,俱乐部主管詹森说:“这是非常积极的,尤其是在这段时间。无论对我还是对俱乐部,媒体的兴趣和目光都是聚焦的。即使对我们的城市来说,也有积极的影响。”

现在很多球迷也希望伊布能留在队里。让桑说:“我相信会有机会,但最终只有兹拉坦知道事情的发展。但是,据我所知,在他做出完整的决定之前,他不会对此发表评论。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇: