哈曼:克洛普是世界最佳主帅,预测红军夏窗将

哈曼:克洛普是世界最佳主帅,预测红军夏窗将补强

顺祥体育6月28日本周,克洛普刚刚带领利物浦获得球队历史上首个英超冠军。利物浦著名球星哈曼表示,克洛普已经超越瓜迪奥拉成为世界足坛最佳教练。

2015年10月克洛普从罗杰斯手中接过利物浦教鞭时,红军处于混乱状态。可以说是克洛普接手了一支信心受到打击的球队,在他到来之前的那个赛季球队在英超排名第八。但他很快开始实践他独特的哲学,并用他富有感染力的个性来激励粉丝。

最终,利物浦不可阻挡地将曼城拉下了宝座,在联赛还剩7轮的情况下,以23分的优势提前锁定冠军。瓜迪奥拉在曼城获得的冠军比克洛普在利物浦多四个,但是克洛普执教利物浦的时间相对较短,而瓜帅是在这几年统治英格兰足坛、拥有无限资金让他签约的球队中取得这一成就的。

哈曼:克洛普是世界最佳主帅,预测红军夏窗将补强

哈曼表示,考虑到接手利物浦后巨大的重建工作,克洛普的成就无与伦比,已经是世界顶级足球教练。这位前利物浦中场告诉镜报:“尤尔根(克洛普)现在应该被视为足坛最好的教练。瓜迪奥拉是一位非常出色的教练,但是当他来到曼城后,他接手了一支已经获得过各种冠军的球队。”

“当然,瓜迪奥拉过去三个赛季在曼城的成绩值得肯定,但是克洛普接手的是一支过去十年只拿过一次联赛杯的球队。他几乎是从零开始组建这个团队的。”

“这就是他的成就无与伦比的原因。克洛普是第一位带领利物浦夺得英超冠军的主教练,也是第一位带领球队夺得英超冠军的德国教练。对比现在的球队和他接手时的球队,可以看出他几乎完全改变了球队,这一切的净投入也就5000万英镑左右。”

“如果你看看其他教练拥有的资源,就会凸显出klopp的成就。他有着不可思议的进攻线:萨拉赫、马内、菲尔米诺。他训练了也许是世界上最好的两名后卫:阿诺德和罗伯逊。引进范迪克是一笔划算的交易,即使要花费7500万英镑,因为利物浦过去30年的主要问题是由防守端的弱点造成的。”

“一个伟大的团队必须避免两件事。第一,自满,但即使领先榜首25分,利物浦也从未表现出放松的感觉;二是(缺乏)斗志。至此,利物浦的斗志永不停息。这一切都要归功于klopp,他打造了一个不会让彼此失望的兄弟团队。”

哈曼:克洛普是世界最佳主帅,预测红军夏窗将补强

与此同时,哈曼表示他相信克洛普将在今年夏天引进两到三名球员,以确保利物浦在所有比赛中保持竞争力。哈曼补充道:“我相信最好的球队是能够从极度失望中反弹的球队,这是利物浦的象征。比如他们去年联赛拿了97分,然后又丢了一分冠军,然后又拿了欧冠,今年30年后又拿了联赛冠军,这就是一个现象级的表现。我记得尤尔根刚来安菲尔德的时候说过,他的工作就是把怀疑论者变成信徒。”

“他不仅改变了球员的心态,也改变了整个城市和球迷的态度。克洛普让球迷意识到,一个赛季只有在38场比赛结束后才有意义。”

“他不会在荣誉册上休息,他会继续在现在强大的基础上建设球队。我可以预见他会引进两三名顶级球员来保持球队的饥渴。”

(一加七)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200626/zt_3381593132384.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: