哈兰德是切尔西最后一块拼图 蓝军将所向无敌!

2-0淘汰谢联晋级,邮报记者麦卡-理查兹认为哈兰德是的最后一块拼图。

理查兹在BBC直播本场比赛的报道中说; 我认为他们拥有了一切,他们解决了防守问题。唯一能为蛋糕锦上添花的将是前锋。他们把维尔纳和哈弗茨放在那里。看来他们并没有真正破解进攻方面的问题。我不会去猜测,但如果把哈兰德放置其中,他们下赛季将会很恐怖。

理查兹 
哈兰德有一项9000万英镑的买断条款,必须一次性付清。理查兹相信有资源来完成这笔交易。

理查兹也相信要给图赫尔耐心去解决进攻问题,他说: 他试图找出自己最好的球队,他尝试了不同的系统,尝试找出最适合团队的东西,所有人都认为: 哦,新教练,我们要更多进球。 这永远都不会发生。下赛季给他更多时间去执行他的风格。

(斯科)

上凯帕也照样稳 图赫尔7场零封逼近百年队史纪录

切尔西2-0淘汰谢联晋级,图赫尔的球队保持7场零封。自从1-1客平南安普敦之后,切尔西先后面对马竞、曼联、利物浦、埃弗顿、利兹联、马竞和谢联。蓝军得失球8-0,取得5胜2平。切尔西连续7场零封追平2005年12月的最长零封战绩,队史最长零封