名宿-瓜帅穆帅安帅近十年最佳 点安帅最大1问题

名宿:瓜帅穆帅安帅近十年最佳 点安帅最大1问题

萨基相信安切洛蒂会给拜仁带来个性。上周日,拜仁官方宣布安切洛蒂将成为球队新教练,很多知名酒店都非常看好安切洛蒂在拜仁的执教前景。意大利传奇教练塞奇认为安帅会给拜仁带来强大的团队性格,并称赞这位前弟子在执教方面的优势。

在《米兰体育报》的专栏中,萨基说:(接手拜仁)是这位伟大教练的荣誉。他已经在意大利、英国、法国和西班牙取得了胜利,现在他将尝试在德国重复这些成功。安切洛蒂是近十年来最著名最有天赋的三位教练之一,另外两位是瓜迪奥拉和穆里尼奥。他们都是最受大俱乐部欢迎的,当他们中的任何一个转到其他球队时,教练市场就会沸腾。

萨基还谈到了安帅的风格:卡罗不是一个喜欢指挥的教练,更喜欢说服别人。他有非常明智的战术和想象力。他的足球知识非常丰富,丰富的国际执教经验拓宽了他的知识面。你很难找到这样一个全面的主教练,他擅长管理,能给球队带来个性。不过他也分析了安帅的一些问题:他最大的问题是有时候对工作过于自信,这让他不会过多的干涉球队,会接受不总是贯彻自己想法的球员。

对于安切洛蒂在拜仁的执教,萨基有自己的期待:安切洛蒂的球队踢的是愉快和谐的足球。希望这一次他能像所有伟大的教练一样,创造自己的风格,要求引进有一定特色的球员,从而把每项工作的时机和球队的精力调整到最好。安切洛蒂将于明年7月1日正式成为拜仁的新教练。他与德甲豪门签了一份为期三年的合同。

上一篇: 下一篇: