名宿:阿森纳现在很弱&缺骨气和硬朗,不加大投

名宿:阿森纳现在很弱&缺骨气和硬朗,不加大投资就将沦为弱旅

顺祥体育,6月22日——苏格兰著名的阿里·麦考伊斯特最近在访问talkSPORT时谈到了阿森纳,他批评枪手“非常弱”。并指出枪手队中的两名优秀球员——奥巴米亚和佩佩缺少一点韧性和骨气。他还表示,如果阿森纳不加大投入,他们在不久的将来就会成为一支平庸的球队。

麦考伊斯特说:“(很多球员都没有续约)这种情况让球员非常担心。”

“令人担忧的是,如果俱乐部不能在合同到期前解决这种情况,那就太糟糕了,太糟糕了,阿森纳过去也没有犯过如此惊人的错误。”

“阿森纳现在很弱。当我看阿森纳和布莱顿这样的球队比赛时,我能看到布莱顿球员为了生存而战的斗志,但我在阿森纳看不到。”

“枪手队里有两位非常有天赋的球员,尤其是奥巴米亚和佩佩。佩佩在比赛中也进了一个非常漂亮的球,但我认为他们缺少一点骨气和强硬的感觉。他们是全队缺的。”

“我想说的是,如果阿森纳不加大投入,在可预见的未来,他们将成为一支平庸的球队。”

电台主持人、枪迷劳拉·伍兹也谈到了阿森纳目前面临的问题。她承认酋长球场有阴云空,枪迷们正在经历一段艰难的时光。

她说:“奥塔的工作很棘手,也很热门。如果俱乐部在转会市场不支持他,我不知道高层对他有什么期望。”

“他是一位杰出的年轻教练。当他宣布要执教阿森纳时,我对未来非常乐观,但现在他似乎被绑在了执教这支球队上。”

“现在是一个非常艰难的时期,阿森纳球迷的日子也相当艰难。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇: