名宿:科克无需在意主场球迷的嘘声 仍是球队关

名宿:科克无需在意主场球迷的嘘声 仍是球队关键
科克据《马卡报》报道,马竞近日在万达大都会体育场举办了一场老将比赛。俱乐部举办这场比赛的主要目的是向80年代为球队效力的优秀球员致敬。

赛后,曾在1986年至1995年间为马德里竞技守门的退休西班牙球员阿贝尔·雷西诺(Abel Reisino)接受马卡电台采访。期间,床单军团功勋门将谈到了主场对阵勒沃库森的欧冠比赛下半场科克被换下时主场球迷嘘声一片。

& mdash& mdash马德里竞技的现状

马竞本赛季欧冠小组赛两胜一平,球队牢牢把握了出线的主动权。但是马竞在联赛中遇到了一些麻烦,现在我们落后榜首巴萨3分。我认为欧冠小组赛的成绩可以让球队暂时松一口气,所以西蒙尼可以更加关注西甲。

& mdash& mdash科克受到主场球迷的嘘声

马竞球迷总是对这支球队死心塌地,除了一些极端的。这是足球世界的一部分,而且总是会发生。科克是个不可思议的球员。他是马静青年培训的代表作品。另外,科克的责任心很强。他是球队的队长,对我们很重要。我和他谈过了。我觉得他没什么问题。现在他很平静,很开心。科克把一生都献给了马竞。虽然被嘘了,但也没必要在意,因为他依然是球迷最喜欢的球员。

& mdash& mdash费利克斯的伤

真是可惜。这个年轻人还在学习和成长。我们必须有耐心,因为他还很年轻。费利克斯有着出色的天赋和能力,我相信他将来会成为马竞的重要球员之一。

上一篇: 下一篇: