又一个八连胜!国米继续领跑 两神奇换人改变比_0

又一个八连胜!国米继续领跑 两神奇换人改变比赛
北京时间3月14日,意甲联赛第28轮,国际米兰客场2-1击败都灵,取得联赛八连胜,继续领跑意甲..值得一提的是,这是国际米兰本赛季第二次在联赛中取得八连胜。

这是孔蒂职业生涯中执教的第500场比赛。都灵面对国际米兰在家里搭了一辆大巴。比赛第60分钟,劳塔罗中路接球后的突破导致对手禁区犯规。裁判果断判罚点球,卢卡库领先。虽然对手后来扳平了比分,但蓝黑军团并没有惊慌失措。第85分钟,桑切斯45度传球,劳塔罗高高跃起,头球破门。感谢韩牛的进球,国米成功拿下比赛。

回顾这场比赛,国际米兰在下半场迎来了比赛的转折点。虽然国际米兰上半场压制都灵,但面对对手的密集防守,国际米兰始终没有进球。下半场开始后不久,球队改变了比赛,用埃里克森替换了加利亚尼。埃里克森的上场重振了国际米兰的中路,球队也从单一的两翼传球转变为中路推进和边路组合。埃里克森更直接的传球威胁更大,进攻组合更流畅。最后,经过不断的尝试,劳太郎在中间找到了机会,做出了点球。

代替孔蒂参加会议的助理教练斯特里尼也称赞了埃里克森、桑切斯和埃里克森改变了比赛,我们知道这将在比赛前发生。埃里克森改变了他的表现,他一直很努力。刚开始适应不同风格的足球可能很有挑战性,但是现在他适应的很好。

另外,值得表扬的是,国米球员在被扳平后并没有惊慌失措,这是一支强队应该具备的气势和能力。场上球员耐心向前推进寻找机会,教练继续调兵遣将,用桑切斯替换布罗佐维奇继续加强进攻,换人很快生效。桑切斯精准的传中帮助劳塔罗结束了比赛的悬念。比分扳平的时候不算弄巧成拙,进攻端按照球队既定的节奏加强,体现了蓝黑球员的必胜信念和求胜欲望的提升。

得分英雄劳塔罗和卢卡库能够在球队的困难时期挺身而出,他们每个人在比赛中都贡献了一个进球。本赛季到目前为止,卢卡库在联赛中已经进了19个球,在意甲射手榜上排名第二。劳塔罗本赛季成长迅速,迄今为止已经在联赛中进了14个球,追平了他在一场意甲比赛中的进球记录。

赛后劳塔罗说:“我们知道都灵急需积分,但我们也需要积分。”。这是一场艰苦的比赛,但我们最终赢了,我们都很高兴。我们每天都在训练中努力做正确的事情,今天我们证明了我们的目标是一些重要的目标。但是我们必须继续努力。

上一篇: 下一篇: