厄齐尔-阿森纳打弱队不灵 买一些强人明年再争冠

厄齐尔:阿森纳打弱队不灵 买一些强人明年再争冠

厄齐尔,阿森纳在厄齐尔的中场,认为自己在弱队面前丢了太多分,导致枪手错过了本赛季英超冠军。

我觉得面对实力较弱的球队,我们丢了太多分,不应该丢。厄齐尔说,这是本赛季的情况。我们作为一个团队还不够强大,本该得分的时候没有做到。

阿森纳以71分获得英超亚军,落后冠军莱斯特城10分。厄齐尔还指出,在欧冠被巴萨淘汰后,枪手没能及时振作起来,也导致了他们的落后。尤其是对巴萨的比赛之后,我们丢了一些分。当时我们表现不够好,无法继续前进。

欧冠主场0:2输给巴萨后,阿森纳陷入低谷,客场2:3输给曼联,主场1:2输给斯旺西。在客场1-3输给巴塞罗那后,枪手保持了9轮不败,但他们包括主场输给水晶宫和客场输给桑德兰。

厄齐尔还指出,伤病是阿森纳夺冠失败的另一个原因。赛季很长,很多事情必须同步(才能夺冠),其中一个就是球员的伤病,这绝对是一个因素。

另外,一定要多加注意。也许下个赛季,球队会引进一些更强的球员来提高球队的战斗力。那我们就看最后排名如何了。

上一篇: 下一篇: