卫报:瓜迪奥拉视阿拉巴为重建计划的目标,同

卫报:瓜迪奥拉视阿拉巴为重建计划的目标,同时关注库利巴利

顺翔体育7月2日报道,英国媒体《卫报》称,拜仁后卫阿拉巴是瓜迪奥拉重建计划的一部分,曼城主帅希望签下这位奥地利球星。

曼城功勋卓著的队长孔帕尼于去年夏天离开,桑尼将很快加盟拜仁慕尼黑。此外,已经打了十年的老将戴维·席尔瓦将在本赛季结束后离开蓝月亮军团。尽管费尔南丁霍和阿奎罗可能会与俱乐部签署新合同,考虑到他们35岁和32岁的年龄,这也意味着瓜迪奥拉必须寻找俱乐部的新旗帜。

《卫报》表示,拜仁慕尼黑的阿拉巴被认为是瓜迪奥拉非常感兴趣的目标,因为这位28岁的奥地利球员在左后卫和中后卫位置上都有很好的能力,瓜迪奥拉非常渴望加强曼城的这两个位置。此外,那不勒斯中后卫库利巴利也是瓜迪奥拉关注的球员。

瓜迪奥拉执教拜仁的时候,和阿拉巴合作关系很好。本赛季,阿拉巴为拜仁出场37场,贡献1球2助攻。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇: