卡纳瓦罗:第一场训练大家都不敢靠近,不消灭

卡纳瓦罗:第一场训练大家都不敢靠近,不消灭病毒比赛不会开始

顺祥体育4月3日电据外媒ESPN报道,广州恒大已经在主教练卡纳瓦罗的带领下开始训练。卡帅在接受采访时说,第一次训练大家都不敢靠近对方,在病毒被消灭之前,比赛是不会开始的。中国的防疫措施非常好。

卡纳瓦罗结束隔离后,开始带队训练。卡纳瓦罗坦言:我们训练的第一天,所有人都很惊讶球员们不敢靠近对方。我摘下口罩,告诉大家,隔离已经结束,可以开始训练了。我们应该努力恢复正常的生活和训练。没有冠状病毒的消除,竞争就不会开始。每当有人进入公共场所,他们都必须测量体温。这种病毒改变了我们去餐馆和酒吧的方式。这里几乎没有新的欧洲人,因为中国政府已经关上了进入的大门。我的家人住在那不勒斯,我非常想念他们。中国人民在抗击疫情方面做得非常好。

关于恒大的外援,朴支竹已经结束了回国后14天的隔离。由于移民政策,保利尼奥和塔利斯卡暂时无法返回中国,而加拉特可以带着中国护照返回中国,因为他已经获得中国国籍。

(球球)

上一篇: 下一篇: