卡瓦哈尔:内马尔对自己的未来也处在疑问之中

卡瓦哈尔:内马尔对自己的未来也处在疑问之中

卡瓦哈尔:内马尔对自己的未来也处在疑问之中

卡瓦亚尔谈到了内马尔和博格巴之间的转会

最近,皇马后卫达尼·卡瓦哈尔谈到了球队与内马尔和博格巴在夏季转会窗口的密切关系,并解释了为什么俱乐部没有像预期的那样对他们的阵容进行“革命性的调整”。

今年夏天,巴萨和皇马都与内马尔的转会传闻联系在一起,巴黎圣日耳曼的超级巨星内马尔对巴黎圣日耳曼表现出厌倦。

据媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺希望将这名巴西国脚带到伯纳乌球场,因为他相信这名球员将是CR7球场内外的完美替代品。

同时,博格巴是皇马在中场的首要签约目标,齐达内被认为是非常渴望将这位曼联球星带至麾下。

这位法国中场此前曾表示准备迎接“新挑战”,但皇马未能签下他,原因是曼联无意让博格巴离队,且在英超转会窗口关闭前无法找到博格巴的替代者,因此拒绝与皇马就博格巴的转会进行深入谈判。

最近,在接受El Partidazo de COPE采访时,卡瓦哈尔被问及这两名球员的转会事宜:

“如你所见,有一天他似乎要去巴塞罗那,但另一天他会来和我们呆在一起,然后他决定留在巴黎…我们问巴西人关于他的转会,他们告诉我们他不知道会发生什么,他对自己的未来感到怀疑。他是前五或者前三的选手。这样的球员在任何球队都很受欢迎。”

卡瓦哈尔:内马尔对自己的未来也处在疑问之中

内马尔

”(介绍)博格巴听起来也不错,但是(每个联赛的)转会截止日期不一样,最后没能加盟。我们就是我们,我们不会考虑那些不在我们队里的球员。”

此外,卡瓦哈尔补充道:

“人们总是在谈论革命,但是在皇马这样的球队里,每个人都想在这里踢球,但不是每个人都想离开,这并不容易。像阿扎尔、米托里奥和门迪这样的球员来到这里帮助我们…我认为这些签约让这支伟大的球队变得更加完美。”

皇马本赛季西甲3轮Zina 5分。九月份他们需要面对的四个对手是莱万特、塞维利亚、奥萨苏纳和马竞。在访问塞维利亚之前,他们需要去王子公园球场与巴黎圣日耳曼进行一场欧冠小组赛。

上一篇: 下一篇: