卡拉格:我最喜欢的裁判是克拉滕伯格,他为我

卡拉格:我最喜欢的裁判是克拉滕伯格,他为我们赢得了德比战

顺翔体育5月8日最近,前利物浦球星卡拉格在接受采访时开玩笑说,他最喜欢的裁判之一是马克·克拉滕伯格。

早在2007年,在利物浦客场对阵埃弗顿的比赛中,希伯特因对杰拉德犯规被克拉滕博格罚下,这也引起了埃弗顿球迷的愤怒。当时,克拉滕博格似乎想给希伯特一张黄牌,但却给了他一张红牌。库伊特的点球帮助利物浦在古迪逊公园2-1获胜。

但引人注目的是,在比赛的最后阶段,卡拉格将莱斯科特放在禁区内,但克拉滕博格拒绝判罚点球。

回顾几年后的比赛,卡拉格说:“他没有在比赛的最后时刻给他们一个点球。我庆祝着,好像我们赢得了奖杯。回顾这些庆祝活动,我真的很尴尬,因为这是你在世界杯决赛后庆祝的方式。”

周五上午,在田空体育频道的足球节目中,当被问及心目中的最佳裁判是谁时,卡拉格毫不犹豫地回答了这个问题。

他说:“克拉滕博格,我认为他是一个非常好的裁判。他为我们赢得了德比。我认为他罚下了一名埃弗顿球员,并在比赛的最后一分钟开始与我对抗。”

“所以他很好,菲尔·多德也是。菲尔给了我一张红牌。我本来应该拿到两三张红牌的,但是因为我和他关系好,所以他被从轻处罚,只有一张黄牌。

“对纳尼的铲球和对贝拉米的铲球…菲尔·多德,还有谁?我想是迈克尔·奥利弗,英超最好的裁判。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇: