卡卡宣布不续约!2月后自由身 欧洲豪强抢吗?

卡卡宣布不续约!2月后自由身 欧洲豪强抢吗?

卡卡宣布不会与球队续约

卡卡宣布不会与球队续约

美国当地时间周三,卡卡在新闻发布会上宣布,在本赛季与奥兰多市的合同到期后,他不会与球队续约,但也不一定会退役。

卡卡告诉媒体:我想宣布我不会和奥兰多续约,这个赛季我将在这里结束我的职业生涯。卡卡之前说过:我已经不喜欢足球了,每场比赛后都有点不舒服。身体不如以前,35岁(每次玩游戏)就很难恢复。

这一次卡卡表示,这个决定不是身体原因:我想借此机会澄清我所说的话。身体疼痛的原因并不是我做出这个决定的主要原因。你可以问任何一个职业足球运动员,他们都会感到痛苦。我不续约的决定不是因为一些外界因素,也不会影响我职业生涯的下一步发展。目前我唯一能确定的是下赛季不会在奥兰多打球。我想我需要新的挑战。卡卡说。

卡卡此前曾效力于AC米兰和皇家马德里,并于2007年获得欧洲金球奖和世界足球先生称号。

上一篇: 下一篇: