博班:解雇詹保罗是为提升米兰表现 我们需要时

博班:解雇詹保罗是为提升米兰表现 我们需要时间

博班:解雇詹保罗是为提升米兰表现 我们需要时间

博班

米兰首席执行官兹沃尼米尔·博班在接受采访时说,红黑军团解雇前教练马可·吉安保罗是“一致的决定”,并承认高层管理人员也对球队的糟糕开局负有责任。

四个月前,博班批准了詹保罗的任命,但这位广受赞誉的意大利教练将米兰引向了一个非常糟糕的开端。最近在谈及这个话题时,表示,解雇詹保罗是最高管理层的一致决定。

“我也在问自己为什么会在米兰!”他在特伦托《米兰体育报》举办的体育节上说。

“这只是个玩笑。

“我很高兴再次为我热爱的俱乐部而战。我不觉得我自大。冠军球员总是自视甚高,我却再也不踢球了。

”(退休后)发现自己对生活一无所知,然后开始学更多的东西,必要的时候会惩罚自己。

“目前的情况对米兰来说有点困难,因为解雇教练意味着你失败了。马可是个很好的人,真的很遗憾。

“这是高层一致做出的决定,只是为了提升米兰的表现。如果你发现自己走不动了,那么你会考虑做出改变。

“我希望俱乐部能够受益,我想带领他们回到我的米兰曾经的位置。我们正在各方面努力尽快实现这一目标。

“比赛的结果不仅取决于教练,还取决于球员和管理层,我们都要为此负责。

“至于马尔科,在他来到米兰内洛后,我对他说:‘我希望和你一起离开这座城市。“我还告诉保罗(马尔蒂尼),他每天都在办公室工作。

“我们需要时间,我们一直这么说。我们从未发表过任何声明(说我们很快会重回巅峰)。我们是意甲最年轻的球队,每个位置都是如此。

“我们知道我们需要做什么,但需要一个过程。我们不能说,‘保罗和兹沃尼米尔的传奇又回来了,所以胜利是必须的,或者说是理所当然的’。

“我们会尽力去做。也许到了第三年,我们会看到一支更好更有竞争力的球队,一支每天都在努力打得更好的球队。

上一篇: 下一篇:没有了