博格巴-偶像是大罗齐祖也很牛 愿尤文+法国夺冠

博格巴:偶像是大罗齐祖也很牛 愿尤文+法国夺冠
博格巴:c罗让我爱上了足球。尤文图斯中场博格巴现在是欧洲最炙手可热的巨星。在接受国际足联官网采访时,他透露自己的偶像是c罗。

博格巴赢得1998年法国世界杯决赛也是一段难忘的童年记忆。他说,我才5岁,但我什么都记得。我还记得我们在家里看电视转播,然后和朋友一起坐车出去庆祝,喇叭声音很大。

博格巴:偶像是大罗齐祖也很牛 愿尤文+法国夺冠
齐达内和c罗谈偶像。博格巴提到了一对前皇马队友,博格巴的法国同胞齐达内和巴西传奇球星c罗。c罗是我在足球场上的偶像,他让我爱上了足球。我真的被他迷住了,年轻的时候踢的是更靠前的位置。他的技术,速度,投篮都那么优秀,打法那么多变,正是我喜欢和佩服的。当然,齐达内也很厉害。他是法国足球的象征,他真的对我们影响很大。我们永远不会忘记他。大家都那么尊重他,想在事业上赶上他的成就。

博格巴接着说,当你为自己的生活和事业设定一个高目标时,你必须承担更多的责任。我的梦想是有一个优秀的职业生涯。如果我想实现,我会尽快适应各种环境。

谈到我在国家队的位置,博格巴说,我还是要吸取比赛的经验。还好我能进国家队。我会把我所有的力量贡献给这件球衣和我们的国家,我会尽我所能。

谈到他的愿望,博格巴说他会帮助尤文图斯夺得意甲冠军。然后和法国队一起拿了欧洲杯。那样的话,我的梦想就实现了,就是我第一个代表法国成年国家队夺冠。

上一篇: 下一篇: