博格巴获力挺:他是世界级 他就缺梅西那样的队

博格巴获力挺:他是世界级 他就缺梅西那样的队友

博格巴赢得了曼联前大将博斯克的支持。曼联输给巴萨的时候,法王博格巴的表现饱受诟病。很多人认为曼联的王牌博格巴没有站出来决定比赛。但是,在前曼联门将博斯克眼中,博格巴依然是世界级的球员,只是没有梅西强大。

博斯克说:我不想无礼,但是博格巴周围的球员都不如梅西、苏亚雷斯、拉基蒂奇。

当你和欧洲真正的顶级球队比赛时,你需要一些队友在你身边,让你变得更好。你也需要战术来支撑。你需要建立一个合格的团队来确保你能发光。而且我觉得那天晚上曼联没有做到。

博格巴是世界级球员,这是毋庸置疑的。我理解人们的失望。他们希望博格巴统治球场,成为球场上最好的球员。他会成为那种球员,但是当你和世界上最好的球队之一比赛时,你需要很多人来帮助你。

关于索尔斯克亚,博斯克也表达了自己的观点:如果你说& lsquo去年十二月的圣诞节;曼联将在冠军联赛的四分之一决赛中对阵巴塞罗那。然后大家会说你疯了。人不应该有太高的期望。

曼联面对的是可以成为世界上最好球队之一的巴萨,巴萨已经在这个水平上很久了。所以你需要保持一些现实的期望。

上一篇: 下一篇: