博格巴向索帅保证:绝不离开曼联 这次他赢了穆

博格巴向索帅保证:绝不离开曼联 这次他赢了穆帅

自从博格巴向索帅展示索尔斯克亚作为曼联主帅的风采后,红魔国王博格巴迎来了大爆发,这位在穆里尼奥手下受挫的球星终于华丽转身。然而,即使在与穆帅不和的时候,博格巴也从未想过离开曼联。

据《太阳报》报道,博格巴最近在卡灵顿基地找到了曼联主帅索尔斯克亚,两人进行了一系列私下谈话。博格巴向索帅表明了心意:我从没想过离开曼联。

穆里尼奥离开曼联之前,博格巴陷入了被剥夺队长资格,被藏在雪地里,被抛弃的境地。这位法国中场在成为世界杯冠军仅仅六个月后就陷入低谷,他在训练场上与穆里尼奥的争吵成为热门话题。当时失意的博格巴也听到了很多离队的传闻。在穆里尼奥和他之间,人们相信他会离开。

但在冬季转会期开始前,穆里尼奥下课,索帅的到来激活了博格巴,法国人也用曼联的DNA对教练示好。据《太阳报》报道,有消息证实,博格巴多次向索帅表明心意,并宣称自己一直想留在曼联。

消息来源透露,博格巴已经告诉索尔斯克亚,他没有离开的计划。他们两个多次聚在一起长谈。经过一段时间的证明,博格巴的头脑是完全清醒和冷静的,他表现出了我们大家现在都目睹过的优秀状态。

博格巴在曼联是非卖品,不会以任何价格出售。我们已经说过了。博格巴是曼联的未来,他不会去任何地方。

上一篇: 下一篇: