博努奇-我曾后悔加盟AC米兰 加图索让我想起孔蒂

博努奇:我曾后悔加盟AC米兰 加图索让我想起孔蒂

博努奇透露,他后悔在3月2日凌晨加盟米兰。在接受田体育采访时,米兰队长博努奇说加图索让他想起了。博努奇也承认自己刚加盟米兰的时候有些后悔。

去年夏天,博努奇从尤文图斯加盟米兰,成为球队队长。赛季前半段,他和队友陷入低迷。

博努奇说:说实话,那时候我真的开始怀疑我是不是应该来这里。我在球场上的表现非常糟糕。这不是真正的波努奇。主要是心态问题。后来我又设法去关注,多想想自己,重建信心。

加图索取代了蒙特拉。经过最初的磨合,球队现在走上了正轨,最后13场不败,打进了意大利杯决赛。

博努奇说:赢了可能有助于你找到自信。教练说得对,我们应该脚踏实地。显然,加图索在团队中传递着魅力、决心和勇气。他让我想起了孔蒂。

我对球队和加图索充满信心。虽然作为教练他还年轻,经验不足,但他知道如何让球队发挥。波努奇说。

当地时间周日晚,米兰将在联赛中对阵国际米兰,这可能是球队进攻欧洲席位的关键战役。博努奇说:“欧冠一直是我们的目标,我坚信我们能够实现。这是我们赛季开始前的目标之一,直到最后一刻我们都不会放弃。”。

上一篇: 下一篇: