南安普顿水晶宫以及卡迪夫城均有意引进前曼城

南安普顿水晶宫以及卡迪夫城均有意引进前曼城前锋哲科

南安普顿水晶宫以及卡迪夫城均有意引进前曼城前锋哲科

据英国媒体《镜报》报道,包括南安普顿、水晶宫和卡迪夫城在内的许多英超俱乐部都有兴趣引进波黑前锋艾丁·哲科,以增强球队的前锋实力。这位32岁的前曼城球星目前效力于意甲罗马俱乐部。他在曼城的五个赛季中进了72个球,帮助球队两次赢得英超冠军。

最近,哲科在接受媒体采访时表示,他对重返英超持开放态度。他只担心这个年纪回到英超会不会太晚。

南安普顿、水晶宫、卡迪夫城本赛季一直在努力提高进攻表现,但都收效甚微。哲科表现出重返英超的意愿后,他们将波黑前锋视为提高进攻实力的最佳选择。

哲科几天前告诉记者:“我可能会晚一点回到英超,但是你永远不知道未来会发生什么,我们以后会看到的。”

“我喜欢英国足球。我在英超踢了四年半,那段时间非常享受,尽管我现在在罗马感觉很开心。”

哲科代表波斯尼亚和黑塞哥维那参加了昨天以2比0击败爱尔兰的国家联赛,并在比赛中打入了全部两个进球。

“选择留在罗马并不容易,但我仍然留在这里,我现在很高兴留在罗马,我认为俱乐部也很高兴,”哲科在今年早些时候告诉Mediaset Premium。

“先不说转账,钱不重要。”

上一篇: 下一篇:没有了