卓尔发年票退款公告:顺延下赛季或退款,球迷

卓尔发年票退款公告:顺延下赛季或退款,球迷自愿二选一

顺祥体育7月8日讯新赛季将以赛制的形式进行,这意味着所有的强球迷都无法在主场为球队加油。因此,许多球队需要采取措施保护球迷的权益。今天下午,武汉Zall俱乐部发布退票公告,粉丝可以自愿选择退票或推迟年票。

附上扎尔俱乐部的官方公告:

为了配合新冠肺炎的肺炎防控工作,满足球迷对联赛复赛的热情期待,中国足协经研究决定,2020赛季联赛将在大连和苏州封闭式举办。

针对上述情况,俱乐部始终坚持服务和关爱球迷的原则,为了保护球迷的利益,武汉扎尔职业足球俱乐部定制了2020赛季套餐办理方式,具体内容如下:

1.通过大麦网渠道购买武汉Zall球队2020赛季套餐的球迷和朋友,将在7个工作日内从原支付渠道获得退款。请注意当时的退款收据信息;

2.1:在官方粉丝协会购买了2020赛季官方粉丝协会套餐的粉丝,可以联系官方粉丝协会负责人退款;

2:不需要退款的话,2020赛季官方球迷协会套餐金额可以直接转入2021武汉Zall官方球迷协会套餐卡。

对于2020赛季,官方球迷协会套餐退款方式应根据自愿原则选择。具体操作方法请联系官方粉丝协会的官员。

请谅解因季包票使用不当给粉丝朋友带来的不便。同时期待在即将到来的新赛季,一起为武汉而战!

武汉卓尔职业足球俱乐部有限公司

2020年7月8日

(博伊德·沃尔特)

上一篇: 下一篇: