勒沃库森vs法兰克福前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs法兰克福前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs法兰克福前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs法兰克福

北京时间5月6日下午00:00,德甲第32轮比赛,勒沃库森主场迎战法兰克福。

勒沃库森目前以51分排在德甲第8位,欧冠离法兰克福只有3分之遥,依然有很好的机会冲击前四。勒沃库森在联赛三连败后恢复了状态。他在最后一场比赛中挑战奥格斯堡。当球队先丢一球的时候,以花多四球逆转战局。这场比赛胜利后,他们也迎来了三连胜。该队将在赛季结束时进行最终排名。在这场比赛中,他们无疑在主场充满了斗志。德国二人组哈弗茨和勃兰特本赛季表现出色。他们可以进攻,可以助攻,他们是勒沃库森进步的引擎。勒沃库森本赛季主场不败率达到60%,在主场依然有很强的战斗力。

勒沃库森vs法兰克福前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs法兰克福

法兰克福目前排名第四,德甲54分,后面五到八个人都在虎视眈眈欧冠席位,切不可掉以轻心。在最后一场联赛中,法兰克福被柏林赫塔逼平了0-0,而欧联杯在主场被切尔西逼平了。球队已经连续三场平局,状态比较一般。法兰克福本赛季在客场取得了80%的不败率,过去7次也很难被击败,所以有很强的客场比赛能力。

历史与

双方在近10场比赛中对阵勒沃库森6胜1平3负,勒沃库森在近3场主场比赛中不断战胜法兰克福。

分析建议

勒沃库森现在状态已经恢复,有坐在家里抢分的意图,不可小觑。相比之下,法兰克福的双线作战对体能要求很高,在以往的表现中有劣势,所以勒沃库森更看好防守主场。

分数预测

勒沃库森2131。

上一篇: 下一篇:没有了