勒夫:吕迪格正想尽办法离开切尔西 他正努力保

勒夫:吕迪格正想尽办法离开切尔西 他正努力保持最佳状态

勒夫:吕迪格正想尽办法离开切尔西 他正努力保持最佳状态

鲁迪格离开切尔西

10月7日,德国主帅勒夫透露,德国中后卫鲁迪格为了获得稳定的上场时间,急于离开切尔西。

2017年,鲁迪格以3500万欧元从罗马转会切尔西。在兰帕德的执教下,他一度被认为是球队的关键成员。但是随着蒂亚戈席尔瓦的加入,鲁迪格似乎不在兰帕德的计划之内。

最近勒夫在新闻发布会上谈到了鲁迪格的情况,他说:“最近几天,我一直在关注转会窗口最后几个小时发生的事情,以及最后一刻发生的变化。我觉得这个赛季会有更多的球员有机会上场,因为前11名球员不会打满整个赛季。”

“我一直和鲁迪格保持联系,他让我及时了解情况。转会窗口关闭前,他有三四个选择,可惜什么都没发生,但他可以在冬季窗口再试一次。”

“他正在尽最大努力离开切尔西,因为欧洲杯对他来说非常重要。我想他会在冬天再次尝试离开,他在尽自己最大的努力保持最好的状态。”

上一篇: 下一篇:没有了