劳尔决定退役!21年辉煌生涯 再见了青春记忆

劳尔决定退役!21年辉煌生涯 再见了青春记忆

皇马传奇球星劳尔皇马传奇劳尔

据西班牙媒体阿斯彭报道,皇马传奇人物劳尔决定在今年11月宣布退役。

劳尔,38岁,目前效力于美国纽约宇宙队。阿斯彭报道说,劳尔已经告诉纽约宇宙的技术团队和领导层,他决定在今年11月挂靴。劳尔选择退役,是因为他觉得身心俱疲。其次,由于家庭原因,劳尔希望和家人一起住在马德里。

在阿尔萨斯踢了两年后,劳尔于2014年12月正式出现在纽约宇宙队,并开始参加NASL联赛,这是美国足球的二级联赛,对体能的要求没有美国职业足球大联盟高。劳尔很快成为纽约宇宙队的英雄和当地球迷的宠儿。

今年6月的春季联赛,劳尔带领纽约宇宙队在联赛中排名第一。自秋季联赛开始以来,纽约宇宙队排名第三。纽约宇宙赢得了一个季后赛席位,季后赛将在今年11月举行。一个成功的赛季后,劳尔成为球迷的偶像,媒体的宠儿,但劳尔自己却感觉身心俱疲,无法正常备战明年的比赛。

纽约宇宙知道他们别无选择。如果劳尔最终决定退役,他们无法改变劳尔的想法,但他们希望劳尔能留下来,帮助他们找到年轻的人才。至于劳尔本人,他可能会选择回到皇马,为皇马俱乐部效力。此前,皇马主席弗洛伦蒂诺多次声称皇马一直欢迎劳尔回归。

1994年,17岁的劳尔出现在皇马一线队。在皇马16年后,劳尔成为皇马历史上最好的前锋,成为皇马的传奇,成长为足球巨星。2010年,劳尔告别皇马加盟沙尔克04,两年后加盟Alsad,去年12月加盟纽约宇宙。

从1994年到21年& hellip& hellip今年可能见证劳尔的谢幕。又一位70后巨星告别了足球。

上一篇: 下一篇: