加图索:米兰只能争意甲第2?这说法真太可笑了

加图索:米兰只能争意甲第2?这说法真太可笑了

北京时间9月17日凌晨采访加图索。意甲第四轮,AC米兰客场1-1战平卡利亚里。赛后米兰主帅加图索认为球队前20分钟的表现很尴尬,他说争第二很可笑。

赛后接受意大利之日空体育报采访时,加图索说:在这场比赛开赛前20分钟踢成这样很尴尬。如果你丢了第二个球,你就不能把它抓回来。这些问题一定要解决,因为我们前20分钟对比赛的态度是很有问题的。下半场我们起来打了一架,但显然还不够。卡利亚里上半场2-0领先是理所应当的,如果真的打了,比赛就大不一样了。

现在,我和为球队效力的球员都要让年轻球员意识到俱乐部有多伟大,因为很多人没有意识到。我们知道在这里比赛并不容易,但我们总是要赢下对方,而不是在最后生气。我们应该早点意识到。

本场比赛,阿根廷前锋伊瓜因为AC米兰首开纪录。加图索在分析自己的表现时说:伊瓜因上半场回撤太深。不能让我们的单箭过多的参与中场组织。我们需要的是向前压迫,而不是和卢卡斯·比格利亚一起传球。

前几天,尤文图斯是意甲唯一一支不败的球队,罗马和那不勒斯的表现也不尽如人意。有记者问加图索AC米兰争夺第二名的可能性。

这太荒谬了。我们面前还有很多事情要做。如果这种类型的比赛赢不了,或者其实我觉得得一分很幸运,那我听到别人说争第二第三的时候就会笑。如果团队能改善一系列环节,就有机会提升自己。

球队目前有激情,但也需要给自己打一拳。现在可以更好的看比赛,心态好。然而,在这场比赛的前20分钟,一切都与准备相反。如果你想成为这一季的主角,你不能那么做。

上一篇: 下一篇: