前莱比锡助教助力维尔纳 德国前锋能就此摆脱进

前莱比锡助教助力维尔纳 德国前锋能就此摆脱进球荒吗?

前莱比锡助教助力维尔纳 德国前锋能就此摆脱进球荒吗?

维尔纳

这位前RB莱比锡前锋在切尔西陷入了进球荒,但在他身边出现了一张熟悉的面孔后,德国人可能会摆脱进球荒。

蒂莫·韦尔纳目前在切尔西处境艰难,但是切尔西教练图切尔和他的一名助手将努力工作,把这位德国国脚从他无法进球的泥沼中解救出来,这不仅是他们的目标,也是他们的责任。

阿尔诺·米歇尔和佐·索尔特·勒夫上周随图切尔来到斯坦福桥,但在世界足坛很少有人比后者更了解沃纳。

沃纳进球荒无疑是切尔西目前面临的最大问题之一。其实兰帕德被罚下的原因很大一部分都归咎于此。

前莱比锡助教助力维尔纳 德国前锋能就此摆脱进球荒吗?

维尔纳

蓝军去年夏天以4750万英镑的价格从RB莱比锡签下了这名德国前锋,这最初被认为是一笔非常划算的交易,因为这名球员上赛季在红牛的45场比赛中打进了34球。

在第一时间,表演也让人感到惊喜。11月中旬之前的比赛,他们不断进球,但好景不长。在对谢菲尔德联队的比赛后,所有这些都消失了。

这位24岁的球员在过去的12场英超比赛中没有进球。在过去的18场俱乐部和国家队比赛中,他只在对阵英乙四级球队莫雷坎贝的比赛中进球。

最近几周,抑郁症在他脸上越来越明显,沃纳在英国也变得愁容满面。

“正如你所看到的,他为球队和比赛付出了一切,”这位切尔西新任主教练在上周末2-0战胜伯恩利后说道。“像世界上每一个前锋一样,这群人非常敏感,没有什么比进球更能帮助他们了。”

\”如果他们在一段时间内没有进球,情况就会改变。\”

前莱比锡助教助力维尔纳 德国前锋能就此摆脱进球荒吗?

维尔纳

因此,图奇希望自己招募的教练组成员佐萨尔特·勒夫能够在这个问题上起到决定性的作用,帮助沃纳结束得分荒。

这位前巴黎圣日耳曼队教练试图从德甲强队中抢走索·索尔特·勒夫,因为这位前匈牙利国脚在莱比锡红牛(一个新的足球帝国)的发展中发挥了关键作用。

事实上,当他执教多特蒙德时,他曾试图聘请左·索尔特·勒夫加入他的教练团队,但41岁的勒夫拒绝了邀请,因为他忠于拉尔夫·朗尼克。

然而,在图切尔得到巴黎圣日耳曼的工作后,他再次打电话邀请他,佐萨尔·勒夫最终同意和他一起去王子公园。

这一点都不奇怪。虽然佐·索尔特·勒夫(Zo salter Loew)对红牛足球项目背后的策划者朗尼克(Lonnik)非常尊敬,但他实际上是图切尔的老熟人。前巴黎圣日耳曼教练执教美因茨时,在当时的德国教练手下踢球,后来去萨尔茨堡红牛青年队当教练,再来RB莱比锡当助理。

这两个人,像莱比锡俱乐部现任教练朱利安·纳格尔斯曼,南安普顿的拉尔夫·哈森许特尔和萨尔茨堡红牛队的杰西·马什一样,都信奉伦尼克通过压迫掠夺足球的哲学。

沃纳也很清楚这种战术意识,他肯定会从斯坦福桥的全面战术变化中受益。

此外,佐·索尔特·勒夫和沃纳之间的友谊在这个过程中可能同样重要。

前莱比锡助教助力维尔纳 德国前锋能就此摆脱进球荒吗?

维尔纳

“我可以自豪地说,和他一起工作并监督他的发展是一次很棒的经历,”去年,当他还在巴黎圣日耳曼工作的时候,佐萨尔特·勒夫告诉内姆泽蒂体育。“在他在RB莱比锡的第一个赛季,他已经用他的进球数证明了他可以被俱乐部视为长期计划的核心。”

“我在红牛遇到了一个谦逊、害羞的家伙,他有意识地塑造了自己的形象。他是年轻一代的伟大榜样,因为当教练组要求他按照俱乐部的理念过更健康的生活时,他是第一个停止吃自己喜欢的口香糖、薯片和软饮料的球员。”

“在我成为巴黎圣日耳曼的助理教练后,我在瑞士度假时遇到了他。滑雪的时候,我也能体会到他是多么的聪明敏捷。”

“直到2021-03-31,重要比赛后我们还会继续互通信息,我把他当朋友。”

同时,克洛普正在计划为沃纳寻找一个更合适的位置和打法,因为他目前在球门前对其他球员的威胁在对手密集防守的情况下是不足的。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/93057.html)

当然,除了沃纳之外,切尔西在进攻上迷失了方向,图奇尔的球队缺乏撕开对方防线的能力,在兰帕德的指挥下,球队的防守表现相当糟糕。

但是,沃纳,很多人仍然对切尔西前锋有信心,认为他有能力横扫英超。

“我认为切尔西以相对便宜的价格引进了一名世界级的球员,”马什,RB莱比锡的前助理教练,在本赛季早些时候告诉朱莉足球。“我真的为蒂莫·韦尔纳感到兴奋,因为许多德国人不会离开德甲去其他联赛。”

“我真的很高兴沃纳选择走出自己的舒适区,在其他联赛中挑战自己。我觉得他的事业会有回报的。”

到目前为止,这对沃纳来说一定是一次不舒服的经历,但现在他身边有了一张熟悉的脸,他可能很快就会开始有在英国的家的感觉。

上一篇: 下一篇:没有了