前米兰金球奖得主二度竞选总统:我们受够了贫

前米兰金球奖得主二度竞选总统:我们受够了贫穷

维亚宣布参选AC米兰。前明星退役后,很多人选择从政,其中乔治·维亚(George Via)是最好的。现在他宣布他将参加利比里亚总统选举,这是他的第二次选举。

Via的球员时代堪称一代巨星,巴黎、摩纳哥、切尔西、曼城、马赛等欧洲著名球队都留下了他的足迹。然而,他职业生涯的巅峰是在AC米兰度过的,在那里他成为了唯一一名获得金球奖的非洲球员,并为红黑军团带来了两座联赛奖杯。

退休后,维加回到利比里亚,开始了他的政治生涯。2005年,他第一次参加总统选举,但最终输给了瑟利夫,之后维娅成为政府参议员。

然而,据英国《卫报》报道,维嘉并没有放弃成为利比里亚总统的梦想。今天,他宣布参加2017年总统选举,并发表了竞选演讲。

在过去的10年里,我们的人民仍然生活在贫困、缺乏教育、保健和城市建设中。像你们大多数人一样,我曾经是贫困的受害者。今天,我们聚集在这里,为了整个国家和所有的人。

上一篇: 下一篇: