前河北华夏现西汉姆联主帅:因为理念不合才离

前河北华夏现西汉姆联主帅:因为理念不合才离开

今年5月,河北华夏幸福2:1战胜重庆四维,本该是河北球迷的幸福胜利。然而,比赛结束30分钟后,球队河北华夏幸福宣布解雇其教练佩莱格里尼。不久之后,西汉姆宣布佩莱格里尼成为球队经理。

前河北华夏现西汉姆联主帅:因为理念不合才离开

此前,在接受智利媒体采访时,佩莱格里尼回应了自己离开执教西汉姆联队的决定。他说因为意见不合选择离开,之前没有收到西汉姆联队的邀请。

前河北华夏现西汉姆联主帅:因为理念不合才离开

“我刚来中国的时候,不想离开这里。国家队和俱乐部的教练是不一样的。我更喜欢在俱乐部执教的工作,因为相比之下,国家队一年只有几次训练课,剩下的都是一些管理类的工作,而俱乐部意味着我会一直工作下去。我喜欢每天工作,每周都有比赛。”

“即便如此,我也不会拒绝国家队的工作。如果没有吸引我的俱乐部,智利国家队缺空我就执教国家队。”

“在中国的这两年,我尝试了一个非常有趣的经历。其实在此之前我已经和河北华夏幸福达成协议,5月份结束执教。之后收到了西汉姆联队的邀请。英超是世界上最好的联赛,我不会拒绝。”

在谈到他为什么和河北华夏幸福毁约时,佩莱格里尼说:“我们有很多不同的想法。”。

尽管如此,佩莱格里尼和河北华夏幸福属于和平分手。据报道,离开俱乐部的佩莱格里尼自愿放弃了球队的终止基金。对于,佩莱格里尼的确留下了美好的回忆,但智利的工程师们将走向另一个大战场。

前河北华夏现西汉姆联主帅:因为理念不合才离开

当他来到西汉姆联队时,负责球队整个签约过程的佩莱格里尼得到了俱乐部的全力支持。在今夏英超的转会窗口,西汉姆联先后引进了法比安斯基、弗雷德里克、迪奥普、威尔榭、巴尔布埃纳、亚莫伦科和安德森,成为英超新赛季最具竞争力的球队之一。佩莱格里尼执教曼城时,带领球队夺得英超冠军。英超的乱世,争议无数。下个赛季,我们将见证佩莱格里尼在更激烈的舞台上的策略。

上一篇: 下一篇: