前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决

前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决

前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决

曼联主帅穆里尼奥经历了一场令人失望的季前赛,原因是世界杯球员迟迟不能归队,转会市场操作不利。再说葡萄牙人和俱乐部副主席伍德沃德的关系好像有些问题。

在接受BBC采访时,前曼联CEO彼得·凯尼恩表示:“穆里尼奥经验丰富,展示了他的能力。希望他能在解决曼联现存问题上起到关键作用。穆里尼奥不仅有能力,他是世界上最好的教练之一,但是曼联走的方向对吗?没有。”

“我认为第一个意识到这一点的人是曼联内部的人。穆里尼奥拥有所有的能力,他已经尽力了。但是,我觉得他目前感觉不好,或者说曼联俱乐部和球迷目前感觉都不好。”

而曼城得到了大量的资源,曼联却没有得到相应的支持。对此,凯尼恩表示:“曼联新赛季将面临更激烈的竞争,而且来自这座城市的另一家俱乐部。对于在曼彻斯特出生和生活的曼联球迷来说,他们会感到不舒服。曼联需要挖掘潜力,解决俱乐部的问题。”

“曼联必须解决这个问题,我相信他们会找到解决问题的办法。曼联比任何人,任何个人都重要。这是俱乐部的长期信条。”

上一篇: 下一篇: