前德国球星:阿什拉夫是很棒的签约 不知国米对

前:夫是很棒的签约 不知国米对阿拉巴兴趣如何

顺祥体育7月5日报道,前罗马和维罗纳后卫、前托马斯·贝尔托德接受了意大利广播电台妙瑞卡电视台的采访。在节目中,他谈到了国际米兰新签下的右后卫夫,以及国际米兰是否会对拜仁的左后卫阿拉巴感兴趣。

“夫是国际米兰阵容的很好补充。他速度很快,身体素质和技术都很好。在世界杯和其他国际比赛中,我很少能同时踢两边的球员,所以夫是国际米兰的一笔好签约。”

贝特霍尔德接着谈到了28岁的阿拉巴,他的球队在新冠肺炎爆发的休赛期两次会见了国际米兰的管理层。“我不知道国际米兰有什么兴趣,但瓜迪奥拉似乎很欣赏这位球员。阿拉巴是天生的左后卫,但他也可以打中路位置。”

国际米兰本周早些时候以4000万欧元的价格签下夫,并与皇家马德里达成了500万欧元的额外协议。然而,国际米兰希望加强双方后卫的位置,这也是他们对阿拉巴感兴趣的原因。这名球员与拜仁的合同将在下赛季结束时到期,谈判目前正在进行中。

(年轻)

上一篇: 下一篇: