前国脚:菲利克斯有望成为格列兹曼那样的关键

前国脚:菲利克斯有望成为格列兹曼那样的关键球员

顺翔体育7月1日报道,前葡萄牙国脚泽维尔接受了Stats Perform News的采访,谈到了曾效力于马德里竞技的葡萄牙球员费利克斯。泽维尔表示,如果费利克斯能够适应马竞的比赛风格,他有望像格里兹曼一样成为这支球队的关键人物。

“因为转会马德里竞技,费利克斯很有希望成为马德里的一名球星,但是转会费给他带来了太大的压力。他需要找到合适的环境来实现自己的潜力,这将是他的下一步,尤其是考虑到马竞的足球哲学和战术风格。”

“我非常钦佩西蒙妮。很多人不喜欢他的比赛风格,因为他很注重效率,但最终他总能带领球队为重要的奖杯而战。一个喜欢控球的重要球员融入球队并不容易,费利克斯需要一个过程来调整自己的比赛风格。也许他不习惯在没有球的情况下做这么多防守工作。他需要拿球。”

“我认为这是一个很好的过程,可以让菲利克斯在比赛的各个方面都变得更强。如果费利克斯能找到合适的组织和打法,他将成为未来最出色的球员之一。”

“这个时候,一个球队很难付出比马竞引进他更高的价格。费利克斯现在需要专注于比赛。他受了一些伤,这不是一个好迹象。他需要更稳定。目前马竞是最适合他发展的球队。他在这里呆了两三年,像格里兹曼一样成为了这个团队的关键人物。”

(木子)

上一篇: 下一篇: