前利物浦高层:球迷曾嘲笑亨德森踢飞任意球,

前利物浦高层:球迷曾嘲笑亨德森踢飞任意球,之后他加练了300次

顺翔体育4月23日据《每日镜报》报道,前利物浦转会总监科莫利谈起了2011年利物浦签下亨德森时的往事。当时亨德森在桑德兰表现平平,在和纽卡斯尔的一场比赛中被球迷嘲笑,但利物浦还是以1500万英镑的价格签下了亨德森。

科莫利说:“当时我和桑德兰主席尼尔·奎因进行了艰难的谈判。我们给亨德森的预算是1500万英镑,魏奋体育集团的老板告诉我,不能再高了。”

“有一天晚上,我和尼尔通电话,他告诉我亨德森在桑德兰对纽卡斯尔的比赛中任意球,球直接飞到了看台上。当时所有纽卡球迷都在嘲笑他。不过,在接下来的一周训练中,亨德森踢了300个任意球,当时他的脚就要受伤了。”

“这让我想起了达格利什和我(当时的利物浦教练)希望从他身上看到的精神。他有努力提升自己,成为顶级球员的良好品质。”

现在,亨德森已经取代史蒂文·杰拉德成为利物浦的队长,在去年的欧冠和本赛季的英超中发挥了重要作用。

(悠扬)

上一篇: 下一篇: