利物浦队魂:4000万买这王牌太值 他是全队最强

利物浦队魂:4000万买这王牌太值 他是全队最强

杰拉德盛赞萨拉赫

杰拉德称赞萨拉赫

利物浦传奇杰拉德在接受英国电信体育采访时谈到了萨拉赫。他认为埃及国脚是本赛季红军最好的球员,杰拉德也谈到了马内和菲尔曼诺。

作为一个球迷,我注意到萨拉赫在切尔西的时候,那时候他的生活并不轻松。当然萨拉赫在罗马达到巅峰,但是在加入红军之前,大家都在想他是否能适应英超的节奏。杰拉德告诉记者。

萨拉赫来利物浦的时候,很多红军球迷和我都不知道他在安菲尔德能否成功,但现在事实证明了一切,钱花得值。我觉得萨拉赫是这个赛季红军最好的球员,其他人望尘莫及。

Mane的表现也很出色,看他踢球很惬意。每周都愿意花钱看马奈踢球。相信其他红军球迷也是这么想的。他的速度如此之快,只要马奈在场上,进球很快就来了。

菲尔米诺?他给klopp带来了很大的选人压力,因为他也很努力。菲尔米诺第一脚触球能力极佳,身体强壮,对手的后卫很难防守他。谁不想要这样的中心?

上一篇: 下一篇: