利物浦签日本杀星即将完成 值2千万之人700万拿下

利物浦签日本杀星即将完成 值2千万之人700万拿下

叶楠托利物浦引进日本球星叶楠托的交易已经接近完成,并且已经进入最后的程序阶段。

据英国《每日邮报》报道,叶楠·托18日接受了来自利物浦的体检。这位24岁的球员将与红军签订一份为期四年半的合同,转会费为725万英镑,这是他与萨尔茨堡红牛合同中的违约金。目前两家俱乐部的谈判已经圆满结束,接下来只有手续和手续等着完成。

利物浦的快速行动是在1月1日转会窗口打开时得到叶楠·托姆。据英国媒体报道,足总杯第三轮,日本球星有可能追到利物浦对埃弗顿。

在紧张的冬季赛程中,利物浦需要补充新援。叶楠陀可以在前场前三前锋中占据任何位置,也可以打第十位。不过他的位置预计是替补和轮换球员,不会动摇菲尔曼诺、马内和萨拉赫的主要组合。

本赛季至今,叶楠托在各种比赛中为红牛打进7球5助攻。利物浦转会部门评估,日本球星的实际价值应该在2000万英镑左右,以725万英镑的价格买入是一笔不错的交易。

世俱杯半决赛前,有记者问及叶楠陀转会一事,克洛普回答:官方宣布了吗?还没有?那我就不能说了。抱歉,你来得有点早。

但说实话,如果今天能和他比赛,我会感觉很好。他还不是我们的球员,所以我们必须等待。

上一篇: 下一篇: