利物浦战曼联决定生死 这10轮恐怖赛程红军会崩

利物浦战曼联决定生死 这10轮恐怖赛程红军会崩吗【/br/】本周日,利物浦主场迎战曼联,打出英超第一,这可能是决定红军赛季走向的战役。

目前曼联积分榜领先利物浦3分,这场比赛值6分。红军一旦犯错,就有可能为下一个赛程造势,如果曼联超过利物浦,势头更是不可阻挡。

从打曼联开始,利物浦接下来34天就要打10场,对手有很多硬骨头。

1月:1月17日主场对曼联,1月21日主场对伯恩利,1月23日足总杯客场对曼联,1月28日客场对热刺,1月31日客场对西汉姆;

2月:2月3日对阵布莱顿,2月6日对阵曼城,2月13日对阵莱斯特城,2月16日对阵莱比锡,2月20日对阵埃弗顿。

对于克洛普来说,利物浦现在最大的问题就是防守不彻底,这极大的影响了球队的战斗力。面对气势强大、进攻战线优秀的曼联,红军能否守住牙关,可能决定本赛季卫冕的前景。

上一篇: 下一篇: