利物浦官方:将为球迷们办理本赛季剩余比赛门

利物浦官方:将为球迷们办理本赛季剩余比赛门票的退票手续

顺祥体育5月26日讯——利物浦俱乐部已经确认,将对季票持有者和任何购买了安菲尔德球场剩余比赛门票的球迷进行退款。目前红军正在等待赛季重新开始,但即使赛季恢复,比赛也将在空场进行。

因此,利物浦上个月宣布,如果球迷购买剩下的四场主场比赛——水晶宫、伯恩利、阿斯顿维拉和切尔西的门票,无论是赛季取消还是比赛进行,都将获得退款空。

现在,利物浦俱乐部宣布了退款细节,包括那些从埃弗顿买下利物浦女足的球迷。具体细节如下:

季票持有者将获得所有剩余主场比赛的全额退款,而已经购买观看比赛门票的球迷将获得所购买门票的退款。同样的原则也适用于酒店季票持有者和在比赛日购买酒店票的球迷。此外,不属于上述任何类别但已购买比赛剩余门票的球迷也将获得全额退款。

利物浦将在未来14天内联系每个受影响的持票人,提供更多关于退款过程的信息。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇: