利物浦哭了!巴神拒绝离队 红军还得付他忠诚奖

利物浦哭了!巴神拒绝离队 红军还得付他忠诚奖

拒绝离开利物浦

利物浦今夏转会工作最大的挑战似乎不是买人,而是收拾。据英国镜报最新消息,宁愿和预备队的孩子们一起训练,也不愿离开利物浦。让红军更郁闷的是,他们要给发忠诚奖。

去年夏天以1600万英镑加盟利物浦。在过去的一个赛季里,八神只为利物浦出场28次,进了4个球。如此糟糕的表现让利物浦对他彻底失望。这个夏天,利物浦一直想收拾干净。《米兰体育报》证实,桑普多利亚是红军寻找巴神的下一站。然而,就在这个转会案即将达成的时刻,巴神又犯了一个错误。

英国《镜报》透露,本人现在拒绝重返意甲,原因依然是钱的问题。加盟利物浦时,忠诚奖就加到了他的合同里。按照规定,只要今年夏天能留在利物浦,转会窗口关闭后他就能拿到高达6位数的奖金,这可不是个小数目。

目前,利物浦已经完全对八神失去了耐心。蔻驰·罗杰斯已经告诉,他将无法与一线队一起训练,所以八神在不久的将来只能与红军预备队的孩子们一起训练。目前,八神在利物浦的工资是每周7万英镑,这是他在意甲拿不到的。难怪八神选择留在红军。

此前,英国媒体证实,为了将送至桑普多利亚,利物浦愿意支付球员最高60%的工资。换句话说,红军愿意每周付给八神42000英镑,但前提是他同意离开队伍。根据目前的情况,无论最终能否送出八神,红军在这笔交易中都将面临巨大的损失。

上一篇: 下一篇: