利兹联vs布里斯托城前瞻:利兹联能否迎来反弹

利兹联vs布里斯托城前瞻:利兹联能否迎来反弹

利兹联vs布里斯托城前瞻:利兹联能否迎来反弹

北京时间2月15日23: 00,英冠第33轮比赛,利兹联主场迎战布里斯托城。

利兹联队目前以16胜8平8负56分排名第二。最后一场,利兹联队客场挑战布伦特福德,全队主动1-1打平。利兹联队的情况非常糟糕。在过去的两个月里,他们只赢了两场,另外九场是4平5负。如果输掉这场比赛,他们可能会掉到积分榜第六位,球队直接升级的局面岌岌可危。利兹联队最近的糟糕表现与失去一线队员有很大关系。在过去的八场比赛中,利兹联队输给了对手五场。利兹联主场战绩依旧出色,本赛季15场主场比赛8胜4平3负,但近5支主场球队只赢了一场,最近主场表现也不太好。

利兹联vs布里斯托城前瞻:利兹联能否迎来反弹

布里斯托尔市目前以15胜8平9负53分排名冠军第七。最后一场比赛,布里斯托城主场迎战德比郡,球队在领先三球的情况下差点输掉一场不错的比赛。在最近6轮联赛中,布里斯托城5胜1负的战绩不错,对手4场打得不错。布里斯托城从伯恩利引进前锋威尔斯。这名球员在上半赛季为女王公园巡游者队效力,本赛季已经打进14个联赛进球。他的到来大大提高了球队的进攻。在客场比赛中,布里斯托城本赛季取得了8胜4平4负,近两支客场球队保持了完胜,均零对手。

历史与

双方已经打了利兹联队7胜2平1负近10次。

建议

虽然利兹联队的条件很差,但该组织仍然相信它。利兹联阵容比较整齐,球队在场上还是很有统治力的。现在需要做的是提高进攻效率和防守实力。布里斯托城虽然状态不错,但在战绩上处于劣势,本赛季主场1-3失利。这场比赛还是看好利兹联主场获胜。

上一篇: 下一篇: