刘易斯贝特:切尔西中场的宝藏男孩

刘易斯贝特:切尔西中场的宝藏男孩

刘易斯贝特:切尔西中场的宝藏男孩

刘易斯·贝特

这位18岁的球员在蓝青队的表现一直让人印象深刻,他的控球和定位球能力让他与众不同。

“它太小,不能胜任专业水平的工作。”

这是很多年轻球员多年来听到的老生常谈,因为足球学院的官员正在考虑和决定哪些球员应该留下来,因为他们即将进入成人联赛。

刘易斯·贝特(Lewis Bette)身高5英尺6英寸(1.68米),他认为同样的评论可能会出现在他的切尔西各年龄段球队中。

刘易斯贝特:切尔西中场的宝藏男孩

刘易斯·贝特

但这位中场球员身体上的不足,被他过人的控球天赋弥补,在面对对手时也学会了利用自己身体上的小优势。

现在,离他18岁生日还有两个多月,贝特将首次出现在一线队。周日足总杯第三轮对阵莫克姆的比赛可能会给他一个向兰帕德展示自己能力的机会。

这将标志着贝特在切尔西的征途上迈出了一大步。他从8岁开始就吸引了人们的注意力,当时他在伦敦东南部的锡德杯为脚踏狮子队打球。

“他一开始太年轻,和比他大一岁的球员一起打球。他是一名非常优秀的球员,”贝特的教练克里斯·普尔林在接受《足坛周报》采访时说。”他脸上总是带着微笑。他比别人小,左脚很可爱,但他就像一只惠普比狗。他很快。”

“他来自一个幸福的家庭,但是在球场上,虽然他是最年轻的,但他能很好地把球拿回来。”

“切尔西在很多比赛中都在寻找他,尤其是对帕克伍德的比赛,我们输了。侦察兵过来看他的脚有多好,怎么按照指示走,这在孩子身上是很少见的。”

贝特一直以他的才华脱颖而出,但他真正出色的表现是在2017-18赛季,当时他是切尔西u15队的队长,获得了三冠王。

正是在那个赛季,他引起了乔迪·莫里斯的注意,乔迪·莫里斯当时是俱乐部的青年教练,后来成为兰帕德在一线队的助理教练。

在莫里斯的职业生涯中,他是一名身材矮小但顽强的中场球员。在他的指导下,贝特迅速崛起。这位年轻球员在15岁时首次参加u18比赛。

仅仅一年后,莫里斯回到德比郡,在兰帕德执教英冠时与他共事。贝特被召入一线队训练,为2019-20赛季做准备。

虽然他还没有正式出场,但在上赛季末对阵谢菲尔德联队和拜仁慕尼黑的比赛中,由于新冠肺炎的影响,兰帕德扩大了阵容,被列为替补球员之一。

作为一名出色的u23球员,Bette在对阵morecambe的比赛前回到了一线队。迪诺·安·乔林、迪诺·利维拉曼托、亨利·劳伦斯和裘德·松普-贝尔都有望在对阵低级别联赛对手的比赛中获得一席之地。

如果贝特能在斯坦福桥踢球,他在本赛季结束前会有更多的机会,因为兰帕德有很多中场选择。

梅森·芒特和比利·吉尔摩在过去的18个月里一直在兰帕德的球队中,贝特现在面临着一场证明他能加入他们的战斗。

贝特是上赛季青年队最好的球员,他在西伦敦的合同将在2021-22赛季结束后到期。虽然切尔西不愿意失去这位英格兰青年国脚,但大家都知道,以他的年龄,应该尽快进入一线队。

今年夏天A联赛的AFC温布尔登没能签下他,足坛可以证实,最近几个月很多俱乐部都在问是否能签下贝特。

考虑到他的抢断能力和定位球的优秀口碑,这是可以理解的。有些人把他的比赛和10年前杰克·威尔希尔在阿森纳取得突破时的表现相提并论。

刘易斯贝特:切尔西中场的宝藏男孩

刘易斯·贝特

贝特是拜仁慕尼黑后起之秀穆西亚的好朋友。他已经看到如果一名球员离开切尔西去一个新的地方,事情会发展得多快,他正在等待他的突破。但是,如果他周日打了,就不会想到了。切尔西传送带上的下一个天才中场来了。

上一篇: 下一篇:没有了