切费林:共渡难关,欧足联会将87%的利润拨给各

切费林:共渡难关,欧足联会将87%的利润拨给各国

顺祥体育3月29日消息据马卡报报道,欧足联主席切费林表示,欧足联将把87%的利润分配给足球,帮助足球度过危机。

切费林在接受采访时说:“欧足联准备将其87%的利润分配给足球。我们制定了三大计划,但这些计划与过去不同。”

“推迟欧洲杯对我们来说是一个巨大的牺牲,但是当我做出这个决定的时候,我看到了欧洲足坛的团结。我们与欧洲俱乐部协会、国际球员联合会和各大联赛的会议证明,每个人都是团结的。”

很多媒体说会举办欧洲顶级联赛空,夏费林说:“我们有三个ABC计划,但是没人知道疫情什么时候结束。”

“现在不知道会不会复赛空,但是没有考虑打欧冠决赛空。隔离期结束后我们不会强迫玩家玩。”

“欧足联对合同和转会市场没有管辖权。我们想创建一个新的框架,我们认为没有必要创建一个新的俱乐部联盟。我们的日程已经排满了。我们不会改变国联,和赛程不冲突。”

他还谈到了财政公平和对曼城的处罚:“文件的提交已经推迟了一个月。随着形势的发展,我们将再次评估这些文件。曼城的禁赛是另一回事,我尊重做出判断和决定的机构。我还没跟他们说过话。”

他还呼吁欧洲在疫情期间团结起来:“医护人员是这一时期的新英雄,他们夜以继日地工作。欧盟有些国家不团结,我不能理解。他们制定了许多规则,但他们并不团结。这是悲哀的,但欧足联和欧洲足坛的团结才是最重要的。现在已经没有自私空的余地了。”

“足球一定要乐观,不要忘记发生的一切。这是一个教训,我们以后会改变自己的行为。”

(汤圆)

上一篇: 下一篇: