切尔西难了!没这2天王真要成2流 真出2亿也不能

切尔西难了!没这2天王真要成2流 真出2亿也不能卖

没有坎特和阿扎尔,切尔西的战斗力直线下降

新赛季开始前,切尔西被一个诅咒所困扰& mdash& mdash在0:2输给曼城之后,蓝军在社区盾杯上已经连续五场失利。切尔西的输球方式让一些人感到失望。蓝军不能攻不能守,几乎被曼城压制了整整一场。如果没有像神一样被附身,切尔西早就被曼城屠杀了。

曼城在这场比赛中完成了多达18枪,其中9枪是针对目标的。可以说切尔西的防守存在严重问题。乔基尼奥、法布雷加斯和巴克利的拦截和偷窃能力并不出名。三中与四后卫之间的空一直是曼城球员使用的。马赫雷斯、阿奎罗等人在切尔西腹地相当自由。阿奎罗的第一个进球说明切尔西的防守体系出了问题。就连萨里赛后也说:我要说的是球队的防守,不仅仅是防守球员,而是要提高。

切尔西难了!没这2天王真要成2流 真出2亿也不能卖

切尔西数据完全落后,防守漏洞百出,切尔西进攻基本瘫痪。莫拉塔依然萎靡不振,佩德罗很活跃但已经失去了灵性。17岁的奥多几乎不可能扛起进攻大旗。蓝军进攻缺少推进器,侧翼没有爆炸点。全队只在靶内完成两次射击,已经不能用效率低来形容了。进攻端无法给曼城的防线施加压力,毫无后顾之忧的曼城大举压杀完成碾压,切尔西也有理由输。

此时此刻,球迷们将开始怀念蓝军的两大核心球员阿扎尔和坎特。他们都参加了今年夏天的世界杯。阿扎尔被允许推迟重返球队。坎特还没有和蓝军一起训练,所以他们不在这场比赛的大名单上。

如果阿扎尔和坎特坐在这场比赛中,蓝军能否有与曼城一战的资本?这是见仁见智。当然,足球世界没有如果。切尔西现在必须面对现实,努力让坎特和阿扎尔长期留在球队。毕竟,他们今年夏天就要离开球队了。

阿扎尔在世界杯后的一番话引起了足坛的震动:切尔西这六年的职业生涯很精彩。也许是时候寻找新的挑战了。我可以决定是离开还是留下,但最终决定权在切尔西。如果他们让我离开,你知道我更喜欢的目的地。西班牙零波段电台此前声称,皇马和巴萨正在尽最大努力收购阿扎尔,而切尔西给比利时人开出了2亿英镑的价格,成功吓跑了潜在买家。

康托尔20年后成功带领法国再次夺得世界杯冠军,巴黎和巴塞罗那都对蓝军复兴基石表现出极大兴趣。据《泰晤士报》报道,切尔西非常清楚坎特对球队的重要性。他们为坎特提供了一份周薪29万英镑的续约合同,年薪约1500万英镑,几乎是法国人目前工资的两倍,这将使他成为切尔西收入最高的球员。

现在没有坎特的切尔西不堪一击,没有阿扎尔的蓝军进攻体系几乎瘫痪。这两个切尔西的真正核心决定了球队的战斗力。从这场比赛来看,失去了阿扎尔和坎特的切尔西,直接变成了屌丝队和竞技水平差的二流球队。

切尔西以2亿元的价格吓跑了阿扎尔的买家,然后打算以球队历史上最高的工资续约坎特。蓝军珍惜两位国王。而且,切尔西在坎特和阿扎尔的转会上采取了主动。我相信就算土豪送天价给他们购买,蓝军也绝对不应该点头同意。

上一篇: 下一篇: